• EmailEmail
  • Compartir

En semis ni gol de visita, ni lugar en tabla

México, DF

Todos los clasificados a Semifinales --Toluca, Tijuana, León y América-, ganaron sus respectivas series, por lo que no fue necesario utilizar el nuevo primer criterio de desempate, los goles como visitante, ni el segundo, la posición en la Tabla, en los Cuartos del Apertura 2012.

De hecho, sólo el León llegó a estar en riesgo, pues los 40 minutos entre el 2-1 a favor de Cruz Azul en la ida y el empate global que marcó Matías Britos al 9' en la vuelta, pusieron en entredicho el pase de los Panzas Verdes.

El Morelia, que ganó 2-1 el segundo duelo ante América, estuvo a un gol de eliminar a las Águilas, pero no logró marcar en los 48 minutos posteriores a ponerse en ventaja. Rayados y Chivas nunca fueron amenaza para Tijuana y Toluca, respectivamente.