• EmailEmail
  • Compartir

Continúa la mala racha

Phoenix, Arizona

Los Phoenix Suns regresan a la ciudad tras una gira de seis partidos consecutivos disputados fuera del US Airways Center, cinco de ellos en la Conferencia Este, en los que la franquicia sólo ha conseguido una victoria ante los Cleveland Cavaliers (78-91).

Pese a que algunos partidos han estado igualados hasta el final, los de Arizona no han podido llevarse la victoria de las canchas de los Philadelphia 76ers (104-101), los Detroit Pistons (117-77), los Toronto Raptors (101-97), los New York Knicks (106-99) y los Memphis Grizzlies (108-98 tras prórroga).

El cambio táctico introducido por Alvin Gentry no ha dado los resultados esperados. El entrenador, que comenzó la temporada con Jared Dudley y Luis Scola como titulares, les ha sentado de inicio en los últimos partidos, sustituidos por Shannon Brown y Markieff Morris.

Esto le funcionó los dos primeros encuentros antes de la gira, que se saldaron con sendas victorias en casa sobre dos rivales de poca entidad como son los Portland Trail Blazers (114-87) y los New Orleans Hornets (111-108 tras prórroga), pero en la gira ese cambio no ha dado los frutos esperados.

Tras estos resultados, los Suns se colocan el puesto 13 de la conferencia oeste con un balance de siete victorias y 12 derrotas.

El equipo intentará revertir la dinámica perdedora en las próximas semanas, donde jugarán como locales en seis de los siguientes ocho partidos.